Главная / Лазертаг в Коломне

Лазертаг в Коломне

Лазертаг в Коломне

Практически во всех городах Московской области уже есть собственные клубы, занимающиеся игрой «лазертаг». Коломна не стала исключением – в городе сегодня работает клуб «Патриот», который занимается продвижением лазертага в массы.

Что нужно для успешной работы клуба? Разумеется, качественное оборудование и живой, неподдельный интерес к своему делу. Последнее выражается во многих вещах. Это и качественный, информативный сайт, и наполненная, оживленная группа в соцсетях, и активное участие во всевозможных мероприятиях подходящего формата, как городских, так и междугородних. Например, во многих городах клубы, заручившись поддержкой городской администрации, встраивают свою игру в празднования каких-либо значимых событий, или проводят турниры среди школ и вузов. И, конечно же, неотъемлемой частью работы любого хорошего клуба является работа с клиентами. Необходимо не только разрекламировать клуб и «заманить» на игру некоторое количество игроков, важно, чтобы часть этих игроков стали постоянными клиентами, составили костяк клуба. Без этого невозможны никакие крупные мероприятия, ни городские, ни междугородние.

серьезные игры коломна

Клуб «Патриот» работает над формированием этого игрового костяка, в том числе и с помощью введения рейтинга. Суть этой «системы званий» заключается в учете активности игроков, и в результате поощрения их всевозможными скидками или приглашениями на бесплатные игры, либо наоборот, лишения их таких привилегий. В отличие от многих других клубов, «Патриот» придумал свою систему званий. Присуждаются эти звания по сложной бальной системе, в зависимости от участия игрока в значимых клубных мероприятиях.

Так что в лазертаг в Коломне можно не просто поиграть, но и найти себе друзей по интересам, стать частью дружного, здорового коллектива и реализовать себя в новом качестве.